• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 03-11-03 10:24
목록보기 글쓰기
아파요
아파요 상세보기

>> 초박형 님이 쓰신 내용 <<<br />
:

: 초박형 의안을 한지 1달정도 됬어요

: 그런데 요 몇일전부터

: 각막부분이 충혈되고 따끔거리며 시리고 아프거든요

: 그래서 의안을 빼고지낸지 3일정도 됬습니다.

: 그동안 충혈된건 좀 가셨거든요

: 근데도. 따끔거리고 시리건 아직도 그러네요

: 제가 다른사람들에 비해 유독 민감하다고 그러든데....

: 어떻게 해야 할까요

안녕하십니까?

초박형의안을 1개월월정도 사용하셨다면 어느정도 적응이 되어가는

시기입니다.

하지만 눈의상태와 개인에따라 끼우는 시간조절을 잘못하시면

따끔그리면서 통증이 있는 경우가 있습니다.

우선은 가까운 안과에서 의사 처방에따라 치료를 하신후.

의안의 상태와 눈을 보았으면합니다.

전화를 주시던지(051-245-6111) 직접 오셨어면합니다.

~~~~평화의안~~~~

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝