• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 03-10-02 04:28
목록보기 글수정 글삭제 글쓰기
감사드립니다
감사드립니다 상세보기
감사드립니다 ...
많을걸 알았읍니다 이젠 저도 자신감이 생겼네요^^
초박형 동영상을 봤거던요 !!!!! 보시라구 하셔셔
근데 저랑 똑같더라구요 사용전 모습이
제가보기엔 초박형 의안을 껴야 될꺼 같습니다
그런데 제가 경기도에 사는데요 부산에서 그곳으로 가면 평화의안에서 초박형 의안을 제작하고 만들어서 그곳에서 하는건가요 ????
아니면 다른 병원으로 가서 하는건가요???
만약에 수술을 하게 되면요 평화의안에서 의사님들이
수술해 주시는건가요??? 어케돼는지 궁금하네요 !!!!
전 평화의안이 되게 믿음이 가서 그리로 가려고 하는데 요 멀어도 ~~~~~~~~~~~
어케 돼는지 알려주세요!!!!!!

목록보기 글수정 글삭제 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝