• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 04-01-17 18:15
목록보기 글쓰기
움직이는 의안 착용햇는데요
움직이는 의안 착용햇는데요 상세보기

>> 님 님이 쓰신 내용 <<<br />
:

: 전 올해 23살되는 여자에요

: 제가 지금 수술한지는1년 조금 넘엇거든요 안성형의과전문에서요수

: 2차수술까지 다마친..상태에요 눈에 근육이 있는사람만 할수있다고해서 오른쪽을수술햇거든요 근데 왼쪽으로는 잘움직이는데

: 오른쪽 ,위 아래..다 잘안움직여요

: 여기 홈페이지에 있는 동영상을 보면..정말수술이 잘된건지 모두..좋아보이내요 움직임이..표시 가 전혀안나요 저두 여기서 햇으면..더 좋앗을껄하는 생각이 드내요

: 저두 똑가치 수술한건데 왜그럴까요 속이상하내요

: 제가마춘서울 의안하는데 서 물어보니깐 아직 근육이 잘 안가서 그렇다고하는데...그런건가요? 그럼 왜 왼쪽만..잘움직이져..성실한 답변 부탁드립니다

님 여기에있는 동영상 몇개는 수술을안하고 함몰된눈에 초박형의안이고 두개는 수술을 하고 펙을 박은 것(2차수술) 것입니다.

지금까지 움직임이 좋지않다면 의안을 맞추신곳에 가셔서 점검을 받아 보십시오.

2차수술 펙 까지 정상적으로 양호한상태로 된 것이라면 잘움직이지 않을 이유가 없습니다.

무엇이 문제인지 직접님의 눈을 보았읍합니다.

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝