• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 03-07-04 14:27
목록보기 글쓰기
알려주세요....
알려주세요.... 상세보기

>> 지나가는 이 님이 쓰신 내용 <<<br />
:

: 안녕하세요....

: 다름이 아니라 대구에서 병원을 찾아갈려고 합니다...

: 언제쯤 찾아뵈면 되올런지..그리구..

: 부산역에서 어떻게 가면되는건지...택시를 타면 될까요.

: 자세하게 약도좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다

:

월요일 부터 금요일까지 오전중에는 오시기전날쯤

전화로 확인만 하고 오시면됩니다.

오후 시간과 토요일은 이틀 전쯤 미리 예약을 하시고 오십시오

일요일은 쉽니다(단 특별한 경우는 오전중에만 시간약속을 하고오셔야합니다.)

교통편은 부산역에서 지하철을 이용하시면 편리합니다.

신평방향으로 세번째역 자갈치역에 내리셔서 7번출입구로 나오셔서 국제시장 방향으로 오시면 국도극장2관앞

제일은행 창선동지점옆 2층입니다.

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝