• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 04-11-10 09:55
목록보기 글쓰기
의안이 무엇인지... 비용은 어느정도 드는지 알고싶습니다.
의안이 무엇인지... 비용은 어느정도 드는지 알고싶습니다. 상세보기
>> 김익현 님이 쓰신 내용 <<<br />
:

: 저는 어머니로부터 큰 충격의 말을 들었습니다.

: 어머니의 한쪽눈이 어렸을적(13살때) 사고로 인해 실명하시고 고등학교때(17살) 그동안 모은 용돈이랑 수학여행비를 합쳐 의안을 하셨답니다. 그리고 그사실을 이 아들이 23살이나 돼도록 숨겨오셨습니다. 그동안 저는 어머니가 약간 짝눈이고 안좋다는건 알았어도 실명하셨다는걸 처음 알았습니다. 그래서 알아보니 의안을 다시하면 눈 모양을 찾을수 있다고 해서 이렇게 글을 올립니다..(서론이 좀 기네요...)

: 우선 의안이 어떤것인지 궁굼합니다...

: 그리고 비용은 얼마나 들까요..?

: 어머니가 첫 의안을 한지가 36년정도가 지났습니다.. 의안교체주기가 있다는데 그게 지나면 눈에 안좋은 영향을 끼치는게 아닌가 걱정돼네요.. 요즘 어머니가 부쩍 눈에 눈꼽이 많이 끼고 건조하고 이따금씩 아프다고 하싶니다...

:

: 대략 제가 궁금한건 이정도입니다. 23년동안 어머니의 실명사실도 모르고 산 제가 넘 부끄럽고 죄송스럽습니다.. 그래서 어머니의 의안은 제가 꼭 해드리고 싶내요... 꼭좀 도와주세요...

:

: 그럼 수고하세요...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하셔요 평화의안입니다..

글 잘읽었습니다..

지극한 효심이 눈에 보이는 뜻 합니다.

의안은 인공눈입니다..의수 의족과 개념은 비슷하죠..

비용은 50~70만원 정도입니다..눈상태에따라 가격이 조금 다릅니다.. 어머님께서 장애인카드가 있어시면 24만원정도 환급혜택을 볼수있습니다..

자세한것은 어머님을 모시고 오시는것이 더욱 상담에 도움이 됩니다.. 감사합니다^^

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝