• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 03-05-07 18:15
목록보기 글수정 글삭제 글쓰기
움직이는 의안에 대해서..
움직이는 의안에 대해서.. 상세보기
안녕하세요 저는 두살도 채 되지 않았을때 한쪽눈을 적출했다고 합니다
부모님이 가슴아파 하실까봐 어떤 병이였는지 물어보지 못해 어떤이유로 그랬는지는 자세히 모릅니다.
아기였을때라 그땐 움직이는 의안이없었나봐요 지금 오른쪽 눈에 의안을 하구있습니다. 다른님들도 그렇듯이 한쪽눈의 시력을 다시찾겠다는 생각은 버렸습니다.
다른 한쪽눈과 같이 움직일수만 있다면 얼마나 좋겠습니까
그러던중 이 홈페이지를 알게되고나서 너무나 기뻤습니다.
동영상을 보니 너무나 희망이 생기더군요
그런데 아무나 움직이는 의안을 할수있는게 아니라고 적혀있더라구요
제경우는 어떨지,, 물론 정확한것은 직접 보셔야 돼겠지만...
엄마가 그러시는데 처음엔 다마가 있었는데 그게 빠졌다고 하시더라구요
자세한건 잘 모르겠어요..
그리고 20년전에 한 수술이라서 근육이 괜찮을지 모르겠어요
의안에 손을대고 눈을 움직이면 미세하게 움직이기는 합니다.
그리고 움직이는 의안을 하려면 그전에 병원에서 수술을 해야하나요?
그럼 수술시간은 어느정도 걸릴까요? 이제곧 대학 졸업이라서 저에게 그다지 시간이 없거든요..
그리고 비용도 적지않게 걱정이 됩니다..휴...
비용때문에 부모님가슴을 아프게 해드릴순 없거든요..
비용이 비싸다면 이런 움직이는 의안이 있다고 부모님께 말씀을 드릴수가 없어요..
제가 돈을 조금씩 모으고 있긴한데 너무 비쌀 까봐 너무 걱정이 됩니다.
그리고 포항에는 안성형전문의사없나요?
제가 포항이 집이거든요..
알고계신곳이 있다면 좋으신 분으로 추천해주세요..
우리와 같은 소수를 위하여 이런일을 해주시고 계신거 정말 감사드립니다.
답장 기다릴께요 늘 행복하세요~

목록보기 글수정 글삭제 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝