• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 99-11-30 00:00
목록보기 글쓰기
Re: 하이드록시 아파티드(움직이는 의안)에 관해서...
Re: 하이드록시 아파티드(움직이는 의안)에 관해서... 상세보기
tube man wrote:

>안녕하세요.전 28살의 젊은 청년입니다.올해 대학을 졸업하고 취업준비를 하고 있는데 솔직히 눈때문에 조금 걱정입니다.예전에는 괜찮았었는데 나이가 들 수록 의안을 한 눈쪽이 자꾸 처지고 의안색깔이 노란색으로 변해버렸습니다.전 초등학교 3학년때 교통사고로 왼쪽눈을 잃었는데 현재까지 3번정도 교정을 했습니다.마지막으로 교정한지는 약 5년정도 되는데 처음에 의안을 만들어 주신분이 돌아가셔서 가게문을 닫으셨더군요.그래서 이렇게 문의하는 바 입니다.

>Q&A를 보니깐 의안가격이 눈 상태에 따라 다르다고 하셨는데 전 왼쪽눈을 적출한 상태고 현재 의안을 착용하고 있습니다. 동영상을 보니깐 움직이는 의안이 있던데 전 솔직히 조금 놀랐습니다. 제가 어렸을때 그런게 없었거든요. 아무튼 기쁜마음에 당장이라고 의안을 교체하고 싶지만 가격이 조금은 부담스러워 지는군요.최소 50만원이면그 이상가는 가격대와 재질이라든지 착용하는데 있어서 별 차이는 없는가 궁금합니다. 예전에 의안을 할때 의안 가격이 약 10만원정도 했었거든요. 되도록이면 정확한 가격좀 가르쳐 주십시요.

안녕하십니까?

예전 보다는 의안수술 발전과 의안기술이 많이발전 하였습니다.

돌아가신 그분에게서 하셨던분들이 저에게 많이 오십니다.

의안가격은 옛날과 비교하면 많은 차이가 납니다.

눈의상태와 만들어지는 방법에 따라 가격차이가 있습니다.

정확한 가격은 님의 눈을 직접보고 상담을 하시는것이 좋을듯합니다.

감사합니다.

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝