• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 03-05-08 12:09
목록보기 글쓰기
Re: 움직이는 의안에 대해서..
Re: 움직이는 의안에 대해서.. 상세보기
^^ wrote:

>안녕하세요 저는 두살도 채 되지 않았을때 한쪽눈을 적출했다고 합니다

>부모님이 가슴아파 하실까봐 어떤 병이였는지 물어보지 못해 어떤이유로 그랬는지는 자세히 모릅니다.

>아기였을때라 그땐 움직이는 의안이없었나봐요 지금 오른쪽 눈에 의안을 하구있습니다. 다른님들도 그렇듯이 한쪽눈의 시력을 다시찾겠다는 생각은 버렸습니다.

>다른 한쪽눈과 같이 움직일수만 있다면 얼마나 좋겠습니까

>그러던중 이 홈페이지를 알게되고나서 너무나 기뻤습니다.

>동영상을 보니 너무나 희망이 생기더군요

>그런데 아무나 움직이는 의안을 할수있는게 아니라고 적혀있더라구요

>제경우는 어떨지,, 물론 정확한것은 직접 보셔야 돼겠지만...

>엄마가 그러시는데 처음엔 다마가 있었는데 그게 빠졌다고 하시더라구요

>자세한건 잘 모르겠어요..

>그리고 20년전에 한 수술이라서 근육이 괜찮을지 모르겠어요

>의안에 손을대고 눈을 움직이면 미세하게 움직이기는 합니다.

>그리고 움직이는 의안을 하려면 그전에 병원에서 수술을 해야하나요?

>그럼 수술시간은 어느정도 걸릴까요? 이제곧 대학 졸업이라서 저에게 그다지 시간이 없거든요..

>그리고 비용도 적지않게 걱정이 됩니다..휴...

>비용때문에 부모님가슴을 아프게 해드릴순 없거든요..

>비용이 비싸다면 이런 움직이는 의안이 있다고 부모님께 말씀을 드릴수가 없어요..

>제가 돈을 조금씩 모으고 있긴한데 너무 비쌀 까봐 너무 걱정이 됩니다.

>그리고 포항에는 안성형전문의사없나요?

>제가 포항이 집이거든요..

>알고계신곳이 있다면 좋으신 분으로 추천해주세요..

>우리와 같은 소수를 위하여 이런일을 해주시고 계신거 정말 감사드립니다.

>답장 기다릴께요 늘 행복하세요~

님 메일로 답을.....

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝