• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 02-05-14 23:52
목록보기 글수정 글삭제 글쓰기
답변부탁합니다
답변부탁합니다 상세보기
저는 7살에 왼쪽눈을 다쳐 지금 실명입니다
요즘들어 의안에대한 궁금증이생겨 우연히 이곳을알았습니다
저는 눈을만지면 아프고 백내장도있고 사시도 조금있습니다 사시는 시간이갈수록 더욱심해지고있구요 저는 여름이되면 너무힘이듭니다 햇빛때문에 눈이부시고자꾸눈물이납니다 그래서 병원에서는 의안을제시했는데 저에게는 이문제가 너무두렵고 의안에대한 공포심이라면 너무하지만 너무무섭습니다
지금저에눈보다 움직이는데 지장도있고 평생을 의안에 의존해야하고 잠을잘때도의안을빼고자야하는이런 문제들을 나는처음이곳에서 알았습니다
그래서 더욱두렵습니다 지금처럼계속지낼수는 없는문제지만 선뜩결정을할수도없고 그리고저는 제주도라 병원을정하는 문제도있습니다 어떤곳을 가야할지도잘모르겠구요 또한 안구를제거하는수술에대한 지식도 없구해서 수술에대한 두려움도큼니다 수술에대한 비용도 문제이구요 의안을착용하는것에대한 자세한내용도모르고요 제가 앞으로 어떻게 해야할지 수술내용이랑 비용 의안착용에대한내용 비용 어떤의안을해야할지 좀가르쳐주세요 저에눈상태를보셔야하겠지만 보기전 제가 결정하는데도움을 받을수있게 말씀좀부탁드립니다

목록보기 글수정 글삭제 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝