• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 10-08-10 20:09
목록보기 글수정 글삭제 글쓰기
움직이는 의안 질문
움직이는 의안 질문 상세보기
안녕하세요 저는 30살에 남자 입니다
저는 아주 어릴적에 한쪽 눈을 다치면서 사시로 중학교 시절까지
지내다가 우연히 티비를 보고 저와 비슷한 사람이 눈을 제거(무슨 수술인지 생각이 안나네요;) 하는 수술을 받고 의안 착용하는 티비를 보고 저도 그와같이 수술을 받고 의안을 착용하게 되었는대요
저는 나사? 같은것은 없구요 그냥 제거만 하고 의안을 착용 햇는대
학생시절에는 의안이 잘 돌아가기도 하고 불현한 점은 거의 없었는대 의안이라는것이 변질도 되고 손상도 되서 바꿔줘야 하잖아요..
그래서 의안을 바꿀때마다 많은 비용도 감수하고 바꾼 회수도 많은것으로 기억되는대 이게 바꿀때마다 기대감이 커서인지 착용한 제 모습을 보면 너무 실망감이 들어요 매번 바꿀때마다 드는 실망감에
죄절도 햇는대 우연히 움직이는 의안이라는 광고를 접하게 됫어요
이 움직이는 의안이라는것이 착용을 햇을때 말짱한 눈과 어느정도 흡사할수 있을지 궁굼하구요 지금 제 의안은 티도 너무 팍팍 나고
얼굴도 못들고 다닐정도로 사람들의 시선이 무섭고 제일 불편한것은
눈꼽이 너무 많이 끼어요 그래서 손은 항상 의안을 착용하고 있는
눈에 가있습니다 움직이는 의안의 소계 재질 활용도 아무튼 이런것이 너무 궁굼하며 기대감도 가져보면서 답변 기다리겟습니다

목록보기 글수정 글삭제 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝