• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 01-12-23 12:55
목록보기 글쓰기
Re: 언제가 좋을까요
Re: 언제가 좋을까요 상세보기
^&^ wrote:

> 저는 지금32살의 애들 엄마입니다.전,중2때 동네 남자아이의 공에 눈을 다쳐서 오른쪽 눈이실명을 했어요.여러가지 수술을 받다가 결국 실리콘주입을 했는데 수술은 92년에 했어요.피곤하거나 술을 먹거나 여름 빼고는 특별히 아프진 않아요.여름에는 시리고 뻑뻑하곤 하지만 근데 정기검진을 영등포 건양병원에서도 받고 삼성서울병원에서도 받고 의안수술을 나중에 받아야 되고 안구빠질때 보다는 지금이 않 아플거라는 말도 듣곤 해서 겁이 나서 또 점점 눈이 꺼지는 상태라고 하시고 동자의 색도 점점 뿌해지고 앞을 주시해도 눈동자가 혼자 쫌씩

>움직이고 해서 서울대 병원에 가서 검사를 했는 데 그나마 눈이 그래도 자릴 잘 잡고 있으니{망막이 꺼진 상태인데도)걱정하지말고 또 의안은 더 많이 아프고 나이들어서 해도 늦지 않다고 하시는데 괜찮은지요?전 다른사람들이 눈이

>젤 이쁘다고 들었고 건강할땐 그래도 얼굴에 자신감도 있었고 회사홍보물에

>얼굴이 실리고 화장 잘하고 이쁜 여사원에 뽑힐 정도였는데 이렇게 되어서

>사진찍는것도 기피하고 다른사람들과 가까이서 얘기하는것도 기피하고 또 살도

>많이 쪘어요.처음에는 주님께서 내가 너무 교만해서 벌을 주신다고도 생각했어요.의안을 하면 안경을 끼지않고도 대인관계를 할수 있ㄴ나요?표시는 않 나나요

>또 화장은 해도 되나요?예를 들면 마스카라나 아이샤도우....또 비용은 얼마고

>입원은 몇일이나 해야 되나요.여긴 서울이예요.너무길게 썼는데 읽어주셔서 고맙습니다.상세한 답변 기다릴께요.여러사람들의 글을 보니 겁이 덜 나네요.감사합니다.*^^*

님께서 올리신 글을보아 아직은 실명하신 표시가 그렇게 많이 나지는 않은것으로 짐작됩니다.

의안착용후 안경을 끼지 않고 대인관계 할수있는것은 당연한 기본입니다.

각종 눈화장 자유롭게 할수있습니다.

직접 눈의 상태를 보지않고는 수술을해야할지? 아니면

비용이 얼마나될지 정확히 말씀드릴수있는 사항이 아닌것 같습니다.

좀더 자세한 것을 아시고자 하신다면 가까운곳에 있는 의안 전문가를 찾으십시오. 감사합니다.

목록보기 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝