• 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 고마워요 평화의안연구소 평화의안 국내의안 관련 특허 10개 보유
  • 첫번째 비쥬얼이미지 보기입니다
  • 두번째 비쥬얼이미지 보기입니다
처음으로 > 질문과 답변 > Q&A

Q&A

작성일아이콘 작성일 : 99-11-30 00:00
목록보기 글수정 글삭제 글쓰기
질문이요..
질문이요.. 상세보기
안녕하세요..

여쭤보고 싶은것이 있어염..

움직이는 의안..그것이 신경이 살아있을 경우에만 되는건가요?

엄마말씀에 제가 종양으로 인해 안구를 척출했는데 그때 신경두

잘라내셨다고 하네요. 이미 20년전이라 너무 오래되서이긴한데..

근데 제가 의안에 손을 살짝되고 한쪽눈을 움직여보면..의안쪽 눈도

약간의 움직임이 느껴지거든욤..

그리구..쌍꺼풀이 있는 눈인데 한쪽이 쌍꺼풀이 없어져써요.

2살때 처음 의안을 할때 부산대병원에서 수술 후 소개해준 곳에서

한걸로 알고 있는데, 제가 초등학교때까지 그의안을 끼고 있었어요.

그러다 대구에 한곳을 소개받아 갔더니.

제 의안한쪽이 오른쪽이거든요. 근데 왼쪽 눈에 끼워야할 의안을 지금껏

끼고있었다더라구요.

그래서 자리가 잘못잡혀서 밑에 속눈썹두 안으로말려들어가구, 쌍꺼풀도

없어지고.. 고등학교 졸업 후 쌍꺼풀 수술을 했습니다만,

눈꺼풀이 자꾸 쳐지네요.

이런 경우 어떤 방법의 치료가 필요한지요?

목록보기 글수정 글삭제 글쓰기

질문과답변 목록
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝